HostPapa Automatisches Website-Backup – MySQL-Nutzer

Der Service HostPapa Automatisches Website-Backup fügt MySQL-Nutzer zu Ihrem cPanel-Konto hinzu. Dies erscheint als:

$CPANEL-USERNAME_XXXXXX

Diese Konten werden genutzt, um einen Remote-Backup Ihrer Datenbanken durchzuführen. Sie sollten NICHT entfernt, bearbeitet oder in den Konfigurationsdateien Ihrer Anwendungen genutzt werden. Andernfalls sind Sie nicht länger in der Lage, Ihre Datenbanken zu sichern oder wiederherzustellen.