Problem: Schwierigkeiten beim Hinzufügen in Ihrem neuen Reseller-Konto

Ganz kurz: Ihr cPanel enthält automatisch ein Reseller_setup-Paket. Die Grenzen liegen bei 1MB Speicherplatz und 1MB Bandbreite: nicht genug, um damit irgendetwas zu tun!

Bevor Sie Pakete für Ihre Kunden erstellen können, müssen Sie eines für sich selbst erstellen. Sobald das erledigt ist, können Sie auf “Upgrade / Downgrade Konto” gehen und das Paket zu Ihrem Controlpanel hinzufügen.

Danach können Sie den gleichen Ablauf nutzen, um Kundenkonten zu Ihrem WHM hinzuzufügen. Für weitere Informationen werfen Sie einen Blick auf diese Video-Anleitung: https://www.hostpapa.com/tutorials/de/tutorials-whm.shtml

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.