So siehst Du die Nutzung Deines Shared Webhosting-Servers

Auf Shared Hosting-Servern gibt es begrenzt viele Ressourcen, die die Nutzer auf dem jeweiligen Server nutzen können. Die Systemadministratoren von HostPapa überwachen individuelle Konten auf allen Servern mit Blick auf eine exzessive Nutzung.

So siehst Du Deine Nutzung in Echtzeit:

Um die aktuellen Statistiken rund um die für Deine Website benötigten Ressourcen zu sehen, folgst Du einfach diesen Schritten:

Anmerkung: Anzeigen können ein wenig anders aussehen, da diese von Deinem Server abhängig sind

1. Melde Dich in Deinem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicke auf Mein cPanel.
Wie Sie eine Addon-Domain einrichten - mein cpanel
  1. Scrolle nach unten und suche nach den Statistiken auf der rechten Bildschirmseite. Dort findest du die aktuelle Nutzung der Website in Echtzeit.
Scrolle nach unten und suche nach den Statistiken auf der rechten Bildschirmseite.

So siehst Du den Verlauf der Ressourcennutzung:

Um die Ressourcennutzung Deiner Website in der Vergangenheit zu sehen, folgst Du einfach diesen Schritten:

Anmerkung: Anzeigen können ein wenig anders aussehen, da diese von Deinem Server abhängig sind

1. Scrolle nach unten zum Bereich Messwerte.
  2. Klicke auf Ressourcennutzung.
Scrolle nach unten zum Bereich Messwerte. Klicke auf Ressourcennutzung.
  1. Im Abschnitt Dashboard klickst Du auf Details
To check your Resource Usage details follow this steps
  1. Scrolle nach unten, um im Dropdown-Menü einen Zeitraum auszuwählen.
Select a timeframe to see your resource usage history
  1. Du siehst Diagramme und Tabellen, die genauen Aufschluss über die Nutzung geben.

Legende:

CPU – CPU-Begrenzung

vMEM/vM – Begrenzung für virtuellen Speicherplatz (Virtual Memory)

pMEM/pM – Begrenzung für physischen Speicherplatz (Physical Memory)

EP – Eingansprozesse (Entry Processes)

nPROC/nP – Anzahl der Prozesse

IO – Begrenzungen für Input/Output

average/a – durchschnittlich genutzt

limit/l – für das Konto festgelegte Begrenzung

max/m – maximal genutzt

f – Fehler

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.