Cómo revisar el log de SolusVM

Revisar el log de su VPS desde el panel de control de SolusVM es muy sencillo.

Desde el panel de control principal de SolusVM, seleccione el botón Log.

SolusES6

Aquí puede revisar ciertas acciones como reinicios del VPS o cambios en la contraseña del root, realizados desde el panel de control principal de SolusVM. También puede comprobar el uso del espacio de disco y el ancho de banda restante de su servidor VPS.