¿Cómo ver el uso del servidor de alojamiento web compartido?

En los servidores de alojamiento web compartido hay una cantidad limitada de recursos disponibles para usar en un momento dado, para todos los usuarios en ese servidor compartido. Los administradores del sistema HostPapa monitorean cuentas individuales en el servidor, para vigilar el uso excesivo.

¿Cómo visualizar el uso actual en tiempo real?

Para visualizar las estadísticas del uso actual de recursos del sitio web:

Nota: las visualizaciones pueden variar levemente dependiendo del servidor

1. Ingrese al cPanel de su sitio web
  1. Desplácese hacia la sección inferior, después de los íconos del cPanel.
  2. Cerca de la parte inferior de la página encontrará el uso actual de recursos del sitio web, en tiempo real, debajo del encabezado Statistics (Estadísticas).

¿Cómo ver el historial del uso de recursos?

Para visualizar las estadísticas anteriores de uso de recursos, en el widget de CloudLinux:

Nota: las visualizaciones pueden variar levemente dependiendo del servidor

1. Ingrese al cPanel de su sitio web
  2. Desplácese hacia abajo a la sección Metrics (Métrica).

3. Haga clic en CPU y Uso de Conexión Simultánea
  4. Si su cuenta tiene problemas de uso del servidor, los verá en la página. Si no, haga clic en Details (Detalles), para visualizar la información de uso de recursos que desee.

5. Después de hacer clic en Details, escoja el periodo que le gustaría examinar, y haga clic en Submit (Enviar)

6. Verá diagramas y tablas mostrando estadísticas detalladas de uso
    17344976cloud4

Leyenda
CPU – Límites de CPU
vMEM/vM – Límites de la Memoria Virtual
pMEM/vM – Límites de la Memoria Física
EP – Procesos de Entrada
nPROC/nP – Número de Procesos
IO – Límites de entrada/salida

average/a – promedio utilizado
limit/l – límite establecido por cuenta
max/m – máximo usado

f – fallo

Para más información acerca de CloudLinux y del uso de recursos del servidor de alojamiento web compartido, revise este artículo.