Cómo abrir y acceder a tickets de soporte

Puedes abrir fácilmente un ticket de soporte en HostPapa – o revisar el estado de uno ya existente – a través de tu escritorio de HostPapa.

Cómo abrir y acceder a tickets de soporte

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.

2. Da clic en Mi Soporte.

3. Haz clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.Cómo abrir y acceder a tickets de soporte
  4. Tu Nombre y Dirección de correo electrónico serán ingresados automáticamente.Cómo abrir y acceder a tickets de soporte 1
  5. Agrega un Tema, elige el Departamento al cual deseas enviar el ticket e introduce los Detalles del Ticket.

6. Si es necesario, también puedes agregar un archivo adjunto.

7. Haz clic en el botón Enviar.

Cómo revisar un ticket existente

1. Accede a tu escritorio de HostPapa.

2. Da clic en Mi Soporte.

3. Selecciona la pestaña de Tickets. Ahí puedes ver y clasificar todos los tickets asociados con tu cuenta.Cómo abrir y acceder a tickets de soporte 2
  4. Para responder a un ticket, haz clic en el ícono Ver y luego Responder.

5. Una vez finalizado, haz clic en el botón Enviar.

¿No puedes encontrar un ticket en particular?

Para servirte mejor, hay ocasiones en las que el Equipo de Servicio al Cliente de HostPapa combinará los tickets relacionados al mismo problema. Por favor, revisa tus otros tickets ya que probablemente encontrarás la información que estás buscando.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.