Cómo acceder correctamente a Webmail

¿Ve este mensaje de error cuando trata de enviar un email

Hubo un error enviando su mensaje: Fallo al añadir destinatario: [SMTP: código de respuesta no válido recibido desde servidor (código: 550, respuesta: Verificación fallida por No Existe Ese Usuario verificación fallida)]

Este mensaje quiere decir que está accediendo a su webmail con su nombre y contraseña de su cPanel. Esta accediendo a una cuenta genérica que no está configurada realmente para enviar email y el servidor no reconoce que la cuenta genérica incluso existe (que es por lo que está recibiendo el error).

. . . En otras palabras, ha accedido a webmail de forma incorrecta.

Cuando accede a su email o webmail, por favor asegúrese de que su nombre de usuario es la dirección de email completa a la que quiere acceder y su contraseña es la creada específicamente para esa dirección de email.

Aquí tiene un enlace con instrucciones para acceder a su cuenta de email de forma correcta: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/acceder-al-emailwebmail-desde-fuera-de-cpanel-recomendado/