Cómo acceder Google Apps for WorkMR sin conexión

El mundo no se para cuando usted no está conectado a Internet. Google Apps le permitirá trabajar con sus mensajes, documentos y calendarios aun sin estar conectado.

GmailMR
Google ha creado la aplicación Gmail, la cual permite a los usuarios utilizar Gmail sin conexión, así que no importa dónde se encuentre y tampoco si hay conexión a internet. Usted puede ingresar y trabajar en sus emails. La aplicación está disponible para todo el que utilice un navegador.

Pero, si no está usted conectado a la red, entonces cómo funciona ésto? El proceso de sincronización tiene lugar en segundo plano mientras usted está trabajando conectado en Google, suministrando un backup a su ordenador. Cuando no está conectado, Gmail muestra pequeñas diferencias con la versión online, pero la mayoría de las acciones más comunes (como, “responder a todos” o “etiqueta”) pueden ser encontradas pulsando la doble fecha inferior situada en el extremo superior derecho de la pantalla. Al conectarse a Internet de nuevo, todas las acciones pendientes (tales como envío de mensajes, archivado, etc.) serán ejecutadas.

Documentos y Calendar
Google CalendarMR y Google DocumentosMR permiten una transición perfecta entre los modos conectado y desconectado (on y offline). Mientras permanezca offline en Google Calendar, usted puede consultar los eventos de su calendario y las citas RSVP. Con Google Documentos puede ver documentos, hojas de cálculo, presentaciones y dibujos y editar archivos que haya guardado en su carpeta Google DocumentosMR cuando no tenga conexión. Para comenzar, simplemente haga clic en el icono del engranaje de la esquina superior derecha de la aplicación web – esto le llevará a sus ajustes de cuenta – y seleccione la opción para acceder sin conexión.

Lea más acerca de Google Apps for Work de HostPapa: