Cómo acceder a su servidor VPS a través de la consola de comandos de SolusVM

Acceder a su servidor VPS a través de la consola de serie desde el panel de control de SolusVM es muy fácil.

La consola de comandos es una característica de SolusVM que permite una conexión SSH a través de una dirección IP usando detalles de acceso aleatorios específicos para la sesión. Se puede utilizar cuando no puede conectar a su VPS por los medios habituales, por ejemplo, debido a una mala configuración del cortafuegos.

Para acceder a su servidor VPS a través de la consola de serie en SolusVM, haga clic en Consola de comandos desde su panel de control de SolusVM.

SolusES1

En la siguiente página, seleccione el período de tiempo en que se garantizará el acceso y haga clic en Crear sesión.

SolusES2

En la siguiente página, se le proporcionarán los detalles de acceso que se pueden usar en cualquier cliente SSH (o use la consola de Java en la misma página).