Cómo cambiar la contraseña de root de su VPS en SolusVM

Cambiar la contraseña raíz de su servidor VPS desde el panel de control de SolusVM es muy sencillo.

Desde su panel de control principal de SolusVM, seleccione la pestaña Contraseña de root.

En el campo Nueva contraseña de root, introduzca su nueva contraseña de root.

SolusES5

Haga clic en Cambiar.

NOTA: A veces se requiere reiniciar su VPS para que el cambio de contraseña de root surta efecto.

Esta publicación también está disponible en: Inglés Francés Alemán