Cómo crear un sitio de prueba en el servicio de WordPress Hosting Gestionado

En este artículo te mostraremos cómo crear un sitio web de prueba de WordPress desde tu escritorio de WordPress Gestionado de HostPapa. Este sitio web le ayudará a probar cualquier cambio o nueva función antes de publicar tu sitio.

¡Tan solo sigue estos pasos!

1. Inicia sesión en tu escritorio de HostPapa
  1. Haz clic en Mi WordPress
Da click en Mi WordPress en tu escritorio de HostPapa
  1. Selecciona el nombre del sitio web que quieres gestionar.
Cómo conectarte a tu cuenta de WordPress Hosting Gestionado a través de SSH
  1. Se abrirá el panel de control de WordPress Gestionado de HostPapa.
  1. Haz clic en Create Staging para crear automáticamente una copia de prueba de tu sitio web.
Haz clic en Create Staging para crear automáticamente una copia de prueba de tu sitio web.
  1. Tu Escritorio tardará unos minutos en crear un sitio de prueba de WordPress. Una vez que esté listo, podrás Publicar o Borrar.
Tu Escritorio tardará unos minutos en crear un sitio de prueba de WordPress. Una vez que esté listo, podrás Publicar o Borrar.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.