Editar Plantillas de Zona DNS de Revendedor

Atención: Esta es una característica avanzada de su WHM – si no está seguro de hacer esto, por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/

Un miembro del equipo de soporte de HostPapa estará encantado de ayudarle.

Esta característica de WHM le permite aplicar un conjunto de registros DNS predeterminados cada vez que crea una nueva cuenta.

Como revendedor, usted puede actualizar la plantilla de zona DNS que se utilizó a la hora de crear una nueva cuenta:

• Acceda a WHM
  • Clic en editar plantillas de zona bajo la sección Funciones DNS
  • Verá tres plantillas. La plantilla estandardvirtualftp se utiliza para todas las nuevas cuentas. Puede seleccionar y editar esta plantilla con los ajustes de su cliente.