Mensaje de error: Demasiadas conexiones

HostPapa permite hasta 15 conexiones simultáneas por usuario MySQL, y hasta 150 conexiones simultaneas por servidor. Si hay 15 conexiones abiertas y usted intenta establecer una más (16), puede que reciba un mensaje de error que diga “Demasiadas conexiones”.

Para la mayoría de los sitios, 15 conexiones son más que suficientes. Como máximo, las conexiones están abiertas solo una fracción de segundo, por lo que generalmente 15 conexiones simultáneas son suficientes incluso para un foro (por ejemplo) con cientos de miembros.

Si a menudo recibe el mensaje de error “Demasiadas conexiones”, puede que esté ocurriendo una de estas dos cosas:

1. Su sitio está experimentando un alto tráfico de manera constante y la base de datos está siendo saturada de intentos de conexión. Si este es el caso, su sitio y su negocio pueden haber superado el alojamiento web compartido. Puede que necesite considerar utilizar un alojamiento de servidor semi-dedicado o un servidor virtual privado (VPS, en inglés).
  2. Las conexiones de la base de datos no están cerrándose apropiadamente y están evitando que se establezcan nuevas conexiones. Si su sitio no ha experimentado picos importantes en tráfico, puede que ésta sea la razón por la que aparece el mensaje de error. En este caso, debe corregir el código para que las conexiones abiertas se cierren una vez se haya hecho la solicitud a la base de datos.

Si necesita mayor información, por favor envíe un ticket siguiendo estos pasos:

1. Acceda a su consola: www.hostpapa.com/tablero-de-control
  2. Haga clic en Mi Soporte.
  3. Haga clic en la pestaña Abrir Nuevo Ticket.
  4. Su Nombre y Dirección de Correo Electrónico aparecerán ya escritos.
  5. Introduzca un Asunto, elija el departamento al cual desea enviar el ticket e introduzca los Detalles del Ticket.
  6. Si es necesario, también puede agregar un adjunto.
  7. Haga clic en el botón naranja de Enviar.