Transferir dominios frente a cambiar sus ajustes DNS

Si está realizando el cambio a HostPapa desde otra compañía de hospedaje, puede que quiera o bien transferir su nombre de dominio a HostPapa o puede que quiera dejar el nombre de dominio con su actual compañía y actualizar las entradas del nombre de servidor (DNS) para que enlacen el nombre de dominio a su sitio HostPapa. Ambas opciones se explican a continuación.

Cambiar sus ajustes DNS
Sus ajustes del nombre de dominio del servidor (DNS) se unen a su nombre de dominio para su cuenta de hospedaje del sitio web, así cuando la gente escriba su nombre de dominio en la barra de direcciones del navegador se les lleva al sitio web correcto. HostPapa utiliza dos entradas DNS:

ns1.hostpapa.com
ns2.hostpapa.com

Cuando cambia estas entradas, su nombre de dominio permanece con la compañía donde está registrada actualmente. Este simplemente “apunta” a un nuevo paquete de hospedaje. Puede llevar de 24 a 72 horas que los cambios en DNS tengan efecto, así que puede que quiera programar el cambio para cuando sepa que su sitio tendrá poco tráfico (por ejemplo, para el sitio de una empresa puede que quiera esperar hasta el fin de semana).

Tenemos numerosos video tutoriales acerca de cómo actualizar las entradas DNS a través de compañías de registro de dominio (registradores) específicas. Puede encontrar todos aquí: https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_dns.shtml

Cambiar Registradores de Dominio
Si usted prefiere tener su nombre de dominio con la misma compañía que hospeda su sitio web, también puede cambiar los registradores de dominio. Existe una opción de transferencia automática que puede seleccionar cuando se inscriba con HostPapa. También puede transferir su nombre de dominio más adelante si prefiere no transferirlo inmediatamente.

Existen algunas condiciones y restricciones para transferir nombres de dominio. Estos dependen totalmente del tipo de nombre de dominio que quiere transferir. Para conocer los detalles de lo que está involucrado en la transferencia, por favor haga click aquí y haga clic en el enlace correspondiente a su dominio.

HostPapa actualizará sus entradas DNS a la finalización correcta de la transferencia. Sin embargo, puede que quiera considerar cambiar sus entradas DNS antes de que comience una transferencia. Los cambios en la entrada de DNS pueden llevar de 24 a 72 horas en tener efecto, pero una transferencia de dominio puede llevar de 5 a 7 días y luego hay que añadir el tiempo de cambio de la entrada DNS. Si cambia sus entradas DNS antes de que comience la transferencia, su sitio web HostPapa estará visible en Internet mucho más rápido.

Comenzar una Transferencia
Para obtener más información sobre la transferencia de un nombre de dominio, consulte: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/transferir-su-dominio-a-hostpapa/

¿Necesita más ayuda? Por favor abra un ticket de soporte aquí: www.hostpapa.com/tablero-de-control

Consejos/información de ticket de soporte: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/es/como-acceder-a-los-tickets-de-soporte/